Фото


Видео

Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера

«Биатлон на снегоходах» состоялся в Ханты-Мансийске

Самые отчаянные сторонники закалки и здорового образа жизни попробовали себя 7 января на трассе. Девять снегоходчиков из Ханты-Мансийска приняли участие в любительских соревнованиях - биатлоне на снегоходах. 

Отметим, что соревнования включены в программу фестиваля технических видов спорта «Экстремальная зима». Соревнования проводились в двух классах - класс «Спорт» и класс «Утилит». Участникам предстояло преодолеть восемь кругов (протяженность составила 4 км), в течение которых нужно было посетить два огневых рубежа со стрельбой по мишеням с использованием лазерных бластеров -автоматов. За каждый промах спортсменам назначался штрафной круг, в общем все, как в настоящем биатлоне.
Победителями заезда стали лидеры гонки, первыми пересекшими линию финиша.

Итоги соревнований:
Класс «Утилит»
1 место - Гриб Сергей Викторович
2 место - Фоминых Константин Александрович
3 место - Ляхов Александр Александрович
Класс «Спорт»
1 место - Медведев Денис Николаевич
2 место - Пушилов Анатолий Иванович
3 место - Корепанов Андрей Александрович

Напомним, что организаторами фестиваля технических видов спорта «Экстремальная зима» являются Администрация города Ханты-Мансийска, Управление спорта и молодежной политики города Ханты-Мансийска, городской Молодежный центр.

Мероприятие прошло при поддержке муниципального бюджетного учреждения автономного учреждения «ЮграМегаСпорт» и BRP центра «Мамонт Моторс».

merk1383.jpg


merk1418.jpg


merk1480.jpg


Возврат к списку

Информация

Социализация