Фото


Видео

Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера

«Экстремальная зима» пришла в Ханты-Мансийск

5 января на площадке возле гостиницы «Олимпийская» состоялось одно из ожидаемых и ярких шоу - фестиваль технических видов спорта «Экстремальная зима», главным событием которого стали соревнования по снегоходному кроссу. Отметим, фестиваль стал традиционным, и проводится в Ханты-Мансийске уже третий раз.

На специально подготовленной трассе экстремалы продемонстрировали зрителям и судейской коллегии эффектные трюки и агрессивный стиль вождения. Главным судьей соревнований выступил президент региональной общественной организации «Федерация Мотоциклетного Спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» - Носулько Вадим Иванович.

Всего за Кубок Главы города Ханты-Мансийска боролись 16 спортсменов из Нового Уренгоя, Тюмени и Сургута. По результатам трех заездов почетное 1 место занял Дмитрий Скляров, Новый Уренгой (СТК «Ямбург»), серебренным призером стал (2 место) - Евгений Мартюченко из Тюмени (лично), замкнул тройку лидеров (3 место) - Константин Санин, Новый Уренгой (СТК «Факел»).

В этом году организаторы фестиваля не обошли вниманием и зрителей – болельщиков соревнований. Для семей с детьми была предусмотрена развлекательная анимационная программа. Встреча со сказочными персонажами, викторины, конкурсы, призы и подарки – вот что ждало гостей спортивного праздника. Также на месте проведения фестиваля была установлена зона с горячим питанием, на первом этаже гостиницы «Олимпийская» работал лобби-бар.

Помимо соревнований зрители смогли увидеть уникальную огненно-танцевальную постановку артистов из Екатеринбурга. Это яркое шоу и зажигательные ритмы также согрели собравшихся гостей. Еще в этот день выступала ханты-мансийская команда черлидеров, также гости могли сфотографироваться на снегоходе, а красивые фейерверки, которые озаряли небо над «Олимпийской» несколько раз за вечер, не оставили никого равнодушным.

Напомним, что организаторами фестиваля являются Администрация города Ханты-Мансийска, Управление спорта и молодежной политики города Ханты-Мансийска, городской Молодежный центр.

Мероприятие прошло при поддержке муниципального бюджетного учреждения автономного учреждения «ЮграМегаСпорт» и BRP центра «Мамонт Моторс».


merk8840.jpg


merk9170.jpg


merk9423.jpg


merk9806.jpg


Возврат к списку

Информация

Социализация