«Экстремальная зима» в Ханты-Мансийске!

5 января 2022 года Ханты-Мансийск приглашает жителей и гостей столицы округа на фестиваль технических видов спорта «Экстремальная зима». Мероприятие стало традиционным и пройдет в Новогодней столице Сибири уже в шестой раз.

Поучаствовать в открытых соревнованиях по снегоходному кроссу на Кубок Главы города Ханты-Мансийска съедутся спортсмены из городов Югры, Ямала и Тюмени. Помимо взрослых соревнований в классе «Спорт» в очередной раз состоятся детские заезды - показательные выступления по кроссу среди спортсменов в возрасте от 5 до 9 лет.

Кроме захватывающих заездов зрители увидят огненное шоу по этническим мотивам «Северное сияние» с факелами и фейерверками от команды «TANDAVA SHOW» из Екатеринбурга и выступление ханты-мансийской танцевальной группы чирлидеров.

Для гостей и болельщиков фестиваля пройдет конкурс «ПерсонаFEST» в номинациях «Экипировка болельщика» и «Кричалки». Семьи с детьми смогут поиграть в «Гигантский хоккей», «Гигантские городки» и «Керлинг на тюбингах» на специальной площадке с надувными аттракционами и спортивными играми. Всех посетителей ждут викторины, конкурсы с призами и сладкими подарками от организаторов.

Место проведения фестиваля: г. Ханты-Мансийск, ул. Отрадная, 9, открытый стадион «Югра-Атлетикс» (сектор для длинных метаний).

Организаторы фестиваля: Администрация города Ханты-Мансийска, Управление спорта и молодежной политики города Ханты-Мансийска, городской Молодежный центр. Мероприятие проходит при поддержке автономного учреждения «ЮграМегаСпорт».

ВНИМАНИЕ! Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, участники массового мероприятия должны соблюдать противоковидные санитарные требования. На фестиваль допускаются граждане при наличии одного из следующих требований: QR-код о вакцинации или перенесенной болезни, ПЦР-исследование об отсутствии COVID-19. На протяжении всего мероприятия необходимо использовать средства индивидуальной защиты дыхания и сохранять дистанцию не менее 1,5 метров.

#экстремальнаязима #ЭкстримФестХМ #новогодняястолицасибири #молодежьхм

Положение о фестивале


Возврат к списку

Информация