Фото


Видео

Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера

«Школа волонтеров» в Ханты-Мансийске!

17-18 февраля 2018 года в городе Ханты-Мансийске распахнет двери «Школа волонтеров»! Этот новый проект Центра студенческих инициатив и Управления физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Ханты-Мансийска обещает быть очень продуктивным, креативным и позитивным! 

«Школа волонтеров» - это место для тех, кто:

- хочет помогать, но не знает с чего начать,

         - является «новичком»,

         - или уже является «амбассадором»  волонтерства!

И конечно же для тех, кто хочет найти единомышленников и создать настоящую команду для дальнейшего развития добровольчества в городе Ханты-Мансийске.

Эксперты «школы» расскажут об истории волонтерства, его направлениях, более детально о социальном и событийном, нетворкинге, а также о ценностях и мотивации. Это особо актуально в  Год добровольца в России!

Что необходимо для участия в «Школе волонтеров»:

- быть студентом!

         - заполнить индивидуальную заявку (Приложение №2 в Положении о проведении Городской школы волонтеров) и согласие на обработку персональных данных (Приложение № 3 в Положении о проведении Городской школы волонтеров) до 18:00 часов 13 февраля 2018 года на сайте Центра Студенческих Инициатив Югорского государственного университета: http://vc.ugrasu.ru;

             - заполнить индивидуальную заявку не позднее 18:00 часов 13 февраля 2018 г. на сайте автоматизированной информационной системы «Молодежь России» https://ais.fadm.gov.ru. Для того чтобы подать заявку, участнику необходимо зарегистрироваться на данном сайте;

             - быть 17 февраля 2018 года в 9.00 часов по адресу г. Ханты-Мансийск, ул. Мира, 13 (Бизнес-центр).

 

Контактное лицо: Колычева Анна Сергеевна, тел.: 8(3467) 357-704.

 

Положение о Городской школе волонтеров и программа проведения здесь.

 




Возврат к списку

Информация

Социализация