Фото


Видео

Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера

В аэропорту города гостей новогодней столицы встречают Дед Мороз и Снегурочка

В международном аэропорту города Ханты-Мансийска гостей встречают Дедом Мороз и Снегурочка с развлекательной анимационной программой разработанной специально для дорогих гостей Новогодней столицы России.

Ежедневно в город прибывают туристы из разных уголков нашей страны. Несмотря на долгий перелет и зимнюю прохладу, при встрече с новогодними персонажами, туристы оживляются, достают фотоаппараты и наводят фотокамеры своих телефонов. От приятного удивления улыбки не сходят с их лиц.

Поприветствовав туристов на Югорской земле, Дед Мороз и Снегурочка тут же «проверяли» их на сообразительность и смекалку, наперебой загадывали туристам загадки, шутили и дарили памятные сувениры.

Прибывшие туристы также приглашались в импровизированный чум, установленный в аэропорту, для знакомства с обычаями коренных жителей нашего края, один из которых очень простой и волшебный. Чтобы поучаствовать в нем, надо было завязать символическую ленточку любого цвета (голубая лента – цвета неба, красный – цвет земли и белый – цвета чистоты) на рога волшебного оленя и загадать желание.

Счастливые туристы благодарили Деда Мороза и Снегурочку за столь радушный прием. Довольные, они спешили в город, чтобы поскорей окунуться в атмосферу новогодней столицы и почувствовать на себе гостеприимство нашего города.

dsc_4992.jpg

dsc_5019.jpg

dsc_5029.jpg

dsc_5055.jpg

dsc_5062.jpg


Возврат к списку

Информация

Социализация