Фото


Видео

Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера
Загрузка плеера

В Ханты-Мансийске стали известны имена лучших студентов 2017 года

Ежегодно лучших студентов города отмечают за успехи и достижения в учебе, научной деятельности, творчестве и общественной жизни.

В этом году в городском конкурсе приняли участие 15 претендентов на звание «Студент года» среди профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования.

7 декабря состоялось торжественное награждение победителей и призеров конкурса. Поздравила ребят и вручила награды заместитель начальника Управления спорта и молодежной политики города Ханты-Мансийска Киприянова Ольга Александровна: «Студенческая пора неповторима. Это время непрерывного совершенствования своих знаний. Желаю всем студентам оптимизма, отличной учебы, творческих и научных открытий, радости от общения с друзьями и любимыми, здоровья и благополучия!».

Ранее, 2 декабря состоялся очный этап конкурса, где участники продемонстрировали свои лучшие качества и знания. В очном этапе приняли участие студенты Югорского государственного университета, Ханты-Мансийской государственной медицинской академии, Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа, Колледжа интерната Центра искусств для одаренных детей Севера.

Традиционно конкурсантов оценивали не только эксперты конкурса, но и молодежное жюри – ученики образовательных организаций города. В качестве молодого независимого жюри выступили ученики общеобразовательных школ с углубленным изучением отдельных предметов №3, школы №1 имени Созонова Ю.Г. и гимназии №1.

Победителями, по мнению независимого молодежного жюри стали:

в номинации «Студенты профессиональных образовательных организаций», становится Мадаминова Полина Николаевна, студентка колледжа-интерната «Центр искусств для одаренных детей Севера».

в номинации «Студенты образовательных организаций высшего образования», признана Денисова Екатерина Васильевна, студентка Югорского государственного университета.

Также в этом году участница городского конкурса «Студент года – 2017» отмечена специальным дипломом за высокий уровень выступления и творческий подход – Иванова Полина Юрьевна, студентка Югорского государственного университета.

По итогам конкурса основным составом жюри были определены победители и призеры в номинациях:

«Студенты профессиональных образовательных организаций»:

диплом III степени - студентка 3 курса, Центра искусств для одаренных детей Севера, Мадаминова Полина Николаевна;

диплом II степени - студент 5 курса, Ханты-Мансийского технолого-педагогического колледжа, Вылков Максим Александрович;

диплом победителя - студентка 3 курса факультета медицинского профессионального образования, Ханты-Мансийской государственной медицинской академии, Евсеенкова Анастасия Андреевна;

«Студенты образовательных организаций высшего образования».

диплом III степени - студентка 4 курса, Югорского государственного университета, Шайхутдинова Залия Талгатовна;

диплом II степени - студентка 3 курса, Югорского государственного университета, Денисова Екатерина Васильевна;

диплом победителя - студент 3 курса лечебного факультета высшего профессионального образования, Ханты-Мансийской государственной медицинской академии, Рамазанов Руслан Рифович.

Отметим, что победители и призеры в каждой номинации награждаются дипломами и денежными премиями в размере 10, 7 и 5,5 тыс.рублей соответственно.

За последние 11 лет на участие в конкурсе «Студент года» поступило около 200 заявок, в финальном этапе приняли участие 159 учащихся и студентов профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования города Ханты-Мансийска:

Организаторы: Управление физической культуры, спорта и молодежной политики Администрации города Ханты-Мансийска совместно с городским Молодежным центром.

 img_7865.jpg

img_7874.jpg

img_7877.jpg

j9sxvnz2smy.jpg

7dfiwdh1q6w.jpg

9yoe8mhsfgq.jpg

cxdasvu8byy.jpg

h8sufwrv7g4.jpg

2tuzmakotca.jpg

osnwdfrid3c.jpg

vycrlffkca4.jpg



Возврат к списку

Информация

Социализация